ImagesA5quer7.png
 

Die 3 Säulen des Geschmacks

Bei Anh Em verbinden wir traditionell vietnamesische Speisen mit außergewöhnlichen Geschmacksnuancen und regionalen Produkten. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unseren Gästen die Vielfalt der vietnamesischen Küche näher zu bringen. Dabei verbinden wir traditionelle Zutaten und klassische Zubereitungsarten mit neuartigem Geschmackskombinationen.

 
TraditionellWir verwenden traditionelle Rezepte, die von Generation zu Generation weitergereicht wurden. Dabei verbinden wir regionale Produkte mit außergewöhnlichen Zutaten.

Traditionell

Wir verwenden traditionelle Rezepte, die von Generation zu Generation weitergereicht wurden. Dabei verbinden wir regionale Produkte mit außergewöhnlichen Zutaten.

SushiDarüber hinaus bieten wir authentisches Sushi an. Hierbei achten wir besonders auf die Qualität des fangfrischen Fisches und den puren Geschmack der unterschiedlichsten Komponenten.

Sushi

Darüber hinaus bieten wir authentisches Sushi an. Hierbei achten wir besonders auf die Qualität des fangfrischen Fisches und den puren Geschmack der unterschiedlichsten Komponenten.

FusionDurch unseren Ansatz der Fusionsküche  möchten wir die Verschmelzung kultureller Prägungen schaffen. Bei Anh Em trifft das ländliche Vietnam auf die tosende Großstadt Berlins.

Fusion

Durch unseren Ansatz der Fusionsküche möchten wir die Verschmelzung kultureller Prägungen schaffen. Bei Anh Em trifft das ländliche Vietnam auf die tosende Großstadt Berlins.


 

Auszug aus der Speisekarte

MenüAuszugUpdate3.jpg
MenüAuszugUpdate.jpg
MenüAuszugUpdate2.jpg